Штрудель по немецки с мясом и капустой рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Штрудели по-немецки
Очередная вкусная штука: штрудель с мясом и капустой по-немецки! Пока вы не попробуете, вы просто-напросто не поймете, насколько интересно это вкусовое сочетание. Тесто в немецких штруделях настолько воздушное, что аж пружинит, и подаются они в соусе из мяса и квашеной капусты…представили?
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Далее берем емкость подходящего размера, но оптимально использовать хлебопечку. Насыпаем в выбранную емкость предварительно просеянную муку. Наливаем к муке растительное масло, соль и чистую воду. Замешиваем тесто. Обратите внимание, что тесто должно получиться достаточно мягким и эластичным по своей структуре.