Шоколадный маффин с какао рецепт
Ну как можно устоять перед ароматной и аппетитной домашней выпечкой? Шоколадные маффины — тот самый идеальный вариант, от которого будут в восторге домочадцы и гости. Вдобавок, они легко и быстро готовятся, а еще могут быть очень разнообразными.Шоколадные маффины с какао
Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. Конечно не с первого раза получилось, но не ростроилась и решила второй раз сделать и получилось! Готовлю не первый раз и каждый раз получаются по разному, но всегда вкусные. Готовила без какао, но в шоколадом внутри получилось очень вкусно.
Когда хочется чего-то вкусненького и «быстренького», приготовьте шоколадные маффины с какао по этому рецепту. Несмотря на его незамысловатость, результат нравится всем, кто ознакомился с ним. Да и, согласитесь, кого и по какой причине может разочаровать шоколадная выпечка, которая уже своим ароматом заставляет напрочь забыть обо всех диетах и других ограничениях?! Ну а ее мини-формат вообще усыпляет всякую бдительность. Приготовьте шоколадные маффины с какао и порадуйтесь их чудесному вкусу. И пусть весь мир подождет!
- Сезонное меню
- Куриная печень со сливами.
- Пищевая ценность блюда «Маффины шоколадные с какао» на грамм :.
- Шоколадные маффины с какао — довольно простой и оригинальный рецепт.
- Как приготовить Шоколадный маффин с какао в духовке в домашних условиях просто рецепт пошаговый
- Шоколадные маффины в чашках это удивительное изобретение! Трудно поверить, но у вас есть реальная возможность приготовить десерт буквально за мин.
- Я вам уже не раз говорила, что я шокоголик. Если бы существовали группы поддержки шокоголиков, то я бы обязательно ходила на них.
- Если вы настоящий любитель и ценитель шоколада, то наверняка оцените этот рецепт.
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.