Шоколадный кофейный торт рецепт пошагово
Категория: Торты , Шоколадные торты. Новинки отечественной пищевой промышленности. Российская фабрика "Иванов и однофамильцы" выпустила в продажу новую марку суперрастворимого кофе.Торт "Шоколадно-кофейный"
В составе торта шоколадно-кофейный шифоновый бисквит и очень нежный, вкусный, деликатный крем дипломат. Давайте приготовим! Для бисквита на форму 24 см: г муки г сахара 6 белков 4 желтка 90 г растительного масла 45 г какао-порошка мл воды 1 ст.
Ну что же, я опять к вам с тортиком! Клятвенно обещаю, что следующим рецептом будет не торт, и даже не сладкое :- Ну что же вернемся к торту! Он у меня получился очень нежным, влажным, пропитанным, с ярким кофейно-шоколадным вкусом, который мягко подчеркивается нежнейшим сливочным вкусом крема.
Форму диаметром 22 см застелите пекарской бумагой или смажьте маслом и обсыпьте мукой. Излишки стряхните. Разогрейте духовку до С.