Шашлык из говяжьей печени на мангале рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Шашлык из печени на мангале: рецепт нежного блюда
Многие недооценивают субпродукты, а ведь из них можно приготовить много вкусных блюд. В числе наиболее популярных - паштет, гуляш и заливное. А каким вкусным получается шашлык из говяжьей печени на мангале! Вам непременно надо его попробовать. Классический шашлык на мангале можно приготовить не только из мяса, но и из говяжьей печени. Но тут важно не пересушить деликатный ингредиент.
Шашлычный сезон в самом разгаре, поэтому надо перепробовать все варианты шашлыков, тем более, что их насчитывается неимоверное количество. Конечно, самый вкусный шашлык — шашлык из свиного мяса. Но не менее интересный, необычный и пикантный получается шашлык из печени. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получится сочным, ароматным, нежным и тающим во рту.
Говяжья печень — востребованный субпродукт, содержит высококачественный белок в большом количестве. Печень повышает уровень гемоглобина, в ней присутствуют аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для тех, кто имеет повышенный уровень холестерина в крови, следует знать, что его намного меньше, чем в куриной или свиной печенке. Для того чтобы шашлык получился вкусным и сочным нужно выбирать охлаждённую печень.