Сгущенные сливки в домашних условиях
Прогресс обошел меня стороной и я только узнала о существовании сгущённых сливок, и как большой, не в плане ширины, любитель сгущёнки я захотела попробовать "новинку", но не в каждом магазине встречается, поэтому вдруг кто тоже не знал о ней и не может найти в ближайших супермаркетах можно её приготовить и самим. На вкус она сливочнее обычной сгущенки и соответственно гуще, для меня это плюс, т. Сахар - гр. Как готовить: Наливаем сливки в большую кастрюлю с высокими стенками, туда же отправляем сахар Кстати можно регулировать количество сахара Постоянно помешивая доводим сливки до кипения на высоком огне и убавляем до среднего, масса должна постоянно потихоньку кипеть.Сливки сгущённые с сахаром
Вкус пломбира из детства помнят все, его не сравнить с тем мороженым которое производят сейчас. Советское мороженое считалось одним из самых вкусных в мире, потому что в нем не было растительных жиров и других продуктов сомнительного качества, оно готовилось исключительно из жирных сливок, именно поэтому оно было невероятно вкусным. Любимый в детстве пломбир совсем не сложно приготовить у себя на кухне. Вам понадобится всего 10 минут свободного времени, миксер, сливки и сгущенка.
Доведите воду в кастрюле до кипения. Предварительно убедитесь, что набранный вами объём жидкости сможет полностью покрыть банку сгущёнки. Удалите бумажную этикетку с банки. На поверхности может остаться клей, который при варке прилипнет к кастрюле. Именно поэтому ёмкость нужно брать старую, чтобы её было не жалко выбросить. Осторожно погрузите сгущёнку в кипящую воду.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сгущенка из сливок 2. Приготовил : Татьяна Крылова. Количество порций 4. Калорийность ккал.