Самый вкусный гороховый суп с копченостями рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет. Легко убедиться в этом вы сможете сами, используя наш пошаговый рецепт. Классический суп с копченым мясом, будь то ребрышко или подкопченное куриное филе, не всегда включает в себя картофель, но мы решили иначе. Если уж варить такой суп, то с овощами непременно — картошка, морковь и даже сладкий перец правильно поддержат главные ингредиенты первого блюда — бобовые и копченые специалитеты.
Гороховый суп с копченостями в нашей семье варят часто. Ведь горох — одно из самых недорогих, полезных и питательных растений семейства бобовых. А аромат и вкус, который придают супу копчености, возбудит аппетит и доставит удовольствие даже самым требовательным едокам.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.