Самый простой рецепт холодца
Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно.11 рецептов самого вкусного холодца
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Выбрал для холодца этот рецепт. Все делал -как написано. Вот только не было у меня корня петрушки-использовал листья петрушки. Получился изумительный холодец.
1. Холодец из свиной рульки | 393 | Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 15 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Все начинается с выбора ингредиентов | 208 | Холодец появился совершенно случайно. |
Описание приготовления: | 388 | В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. |
8 секретов вкусного холодца | 488 | Как приготовить холодец? |
Пищевая ценность блюда | 177 | Наши мамы и бабушки стояли у плиты часами, чтобы приготовить идеальный холодец. |
Ингредиенты | 410 | Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты