Самые вкусный рецепт шаурмы
Тонко нарезанную говядину обжарьте в небольшом количестве масла. Если мясо жёсткое, можно добавить немного воды и потушить его под крышкой. Когда говядина подрумянится, добавьте нарезанный полукольцами лук и продолжайте готовить, пока он не станет полупрозрачным.Сочная и вкусная шаурма с курицей
В данном рецепте я покажу и расскажу, как готовить лаваш для шаурмы, овощную заготовку для шаурмы, соус для шаурмы ну и конечно же мясо для шаурмы. Раскатать тонкие лепешки и обжарить на сухой раскалённой сковороде по 20 сек Шаурма по -домашнему. Простой рецепт. Bad Cook. Самая вкусная шаурма в домашних условиях- рецепт на каждый день.
Вряд ли отыщется человек, который не пробовал или хотя бы не слышал о шаурме. Дело в том, что это простое, но замечательное по сытности и своим вкусовым качествам блюдо широко распространено по всему миру. Общепринятой родиной шаурмы считается ближний восток, но и в Германии, Мексике, Африке можно встретить аналог шаурмы. К шаурме также полагаются различные соусы, которые могут как закладываться внутрь лепешки, так и подаваться отдельно.
2. Шаурма с курицей карри и сыром | 370 | Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. |
Как приготовить шаурму вкусную и полезную? | 193 | Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. |
почитать еще | 102 | Нашли в холодильнике авокадо и баночку консервированного тунца? Из этих продуктов можно приготовить очень вкусную шаурму. |
1. Шаурма с карамелизированной говядиной | 209 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. |
Как приготовить шаурму в домашних условиях с курицей | 109 | Я частенько готовлю шаурму с курицей и овощами на выходные. |
Невероятно вкусное и питательное блюдо с дальнего Востока — шаурма, в домашних условиях рецепт ее приготовления воспроизвести довольно просто. Нужно взять питу, лаваш, мясо, различные овощи и соус. Такое простое блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Готовить его можно из любого вида мяса, но самым оптимальным вариантом является мясо из бедренной части индейки или курицы.