Салат по корейски с белокочанной капусты на зиму
Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. Перемешивайте, пока не растворится вся соль. Сверху прикройте тарелкой и оставьте при комнатной температуре на 6—8 часов.Салат из капусты по-корейски с кабачком
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. С момента появления на нашем столе корейских солений они завоевали всенародную любовь и популярность. Острые или не очень, но неизменно ароматные, сочные, разнообразные салаты — отличная закуска к мясным и рыбным блюдам.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю кисло-сладкую, пряную, в меру остренькую маринованную капусту по-корейски, которая всегда привлекает к себе внимание и пользуется большим спросом. Это замечательная аппетитная закуска , постный овощной салат, или гарнир ко многим блюдам, особенно из мяса.
Сегодня мы приготовим очень простой, вкусный и недорогой салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски. Капуста очень полезна, конечно лучше всего готовить свежий салат из капусты , тушить ее или кушать квашенную , но, иногда, можно побаловать себя и корейскими салатами. В чем отличие корейской кухни от привычной нам славянской или европейской?