Салат мимоза с плавленным сыром рецепт пошагово
Мимоза с плавлеными сырками - изумительный, легкий, вкусный и съедаемый первым салат. Можно добавить уксус — 2 ст. Лук таким образом промаринуется.Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Главная Салаты Салат Мимоза с плавленым сыром. Салат Мимоза с плавленым сыром. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Не написали что плавленный сыр надо заморозить в морозилке перед теркой всем понравился и даже очень. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с плавленым сыром Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук.
- Разделы меню кулинарии
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Любое блюдо.
- Салат «Мимоза» с плавленым сыром Салат «Мимоза» с плавленым сыром — классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
Горбушу размять вилкой вместе с маслом. У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке. Плавленые сырки натереть на терке. Сливочное масло хорошо охладить. Луковицы нарезать мелко и замариновать в уксусе.