Салат из консервы слоями рецепт
Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения! Только непременно позаботьтесь, чтобы рыбка была действительно высококачественной.Слоёный салат с рыбными консервами
Классический салат Мимоза с рыбными консервами — это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже включают в меню любители правильно питания. Мы подобрали 10 всевозможных вариантов этого великолепного салата. Свое название этот салат получил за красивый внешний вид, напоминающий весеннюю мимозу. Салат не только яркий, но очень вкусный и сытный.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Пошаговый фоторецепт | 435 | Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Слоёный салат приготовлен с рыбными консервами, варёными овощами и свежим огурцом - нежно и вкусно. |
Ингредиенты: | 335 | Рецепты на День влюбленных. |
Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами | 388 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
В холодильнике давно стоит баночка скумбрии или тунца, и ты все не знаешь, куда ее пристроить? Тогда держи эти 20 рецептов салатов с рыбными консервами. Не бойся экспериментировать с сочетаниями и пробовать что-то новое! Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 3 яйца, 1 луковица, 2 моркови, г сыра, 1 пучок зеленого лука, майонез.