Открыть меню

Салат амстердам рецепт

Салат с тунцом по-амстердамски

Зоя81 » Чт фев 18, am. Lyly XXX » Чт фев 18, am. Мантышка » Чт фев 18, am.

Салат "Амстердам": покупаю селедку и готовлю за 5 минут (ничего варить не нужно)

Салат "Амстердам" - это морская атмосфера нидерландов, передающаяся через вкус тунца в сочетании с ароматным рисом, овощами и вкуснейшим соусом. Категория: Салаты. Сытный салат "Амстердам" из натуральных, качественных и вкусно сочетаемых ингредиентов отлично подойдет в качестве самостоятельного обеда или ужина. Состав: консервированный тунец, отварной рис, огурцы, майонез, яйца вареные, вареная морковь, соль, молотый черный перец. КБЖУ на г: Энергетическая ценность — Салат Амстердам 4 тг.

Салат
Салат «Тайна Амстердама»
САЛАТ
Салат Амстердам из каталога Салаты
Салат Амстердам
Салат «Амстердам»
САЛАТ

Стоит попробовать салат «Амстердамский»! Приятного аппетита! Ваша Виктория.

  • Комментарии:
  • Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2—3 минуты воду слить, а почки остудить.
  • Юлия Высоцкая на кулинарном шоу «Едим дома!
  • Лорхен Поваренок 5 уровня. Я очень люблю салаты типа «мешанина»: они красиво смотрятся на столе, видно из каких ингредиентов приготовлен салат, не раскисают, так как размешиваются только перед употреблением.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Готовила к новогоднему столу в качестве замены надоевшей "селедки по шубой".
  • Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane.
  • Но сейчас не время и не место для рекламы ресторана, в котором работает Андре. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами.
  • Как готовить
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Салатов много не бывает. У меня в коллекции появился еще один рецепт с селедкой.
  • Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство,
САЛАТ
Салат с тунцом по-амстердамски - пошаговый рецепт с фото

На Рождество делала этот салат. Очень вкусно, его и правда получается много. Я использовала маринованные шампиньоны, в салате они отдавали запахом уксуса заметно. Но это не отпугнуло едоков.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено