Роллы с селедкой под шубой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСелёдка под шубой в виде роллов
Кулинарния » Закуски » Суши и роллы. Роллы Селедка под шубой — современный и оригинальный способ подачи знакомого всем блюда. Салат, скрученный в рулет вместе с листами нори, стал очень популярным и даже предлагается в меню некоторых кафе и ресторанов. Подобная закуска часто именуется «суши по-русски» и пользуется спросом среди любителей необычных и интересных блюд. Сделать такие роллы можно в домашних условиях. Закуска в виде небольших порций «Шубы» будет выглядеть на столе очень презентабельно!
Все мы любим салат «Селёдка под шубой» и готовим его чуть ли не на все праздники. Я предлагаю вам упаковать любимые ингредиенты в новую и оригинальную упаковку в виде роллов. Овощи предварительно отварите, остудите и снимите кожицу.
Подготовить овощи для роллов по-русски. Морковку, картофель и свеклу вымыть яйцо тоже, если будете делать селёдку под шубой с яйцом. Овощи можно запечь в духовке, предварительно по отдельности обернув фольгой. Запекать примерно 50 минут при С. Или сварить в кожуре в подсоленной воде примерно 30 минут с момента закипания воды.