Рогалики на майонезе с повидлом рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
У меня рецепт, нужно 2 часа ждать, а тогда уже скручивать и печ Только сахара я взяла не по рецепту вишни кисловатые Решила проверить новую газовую плиту. Одна партия в газовой, вторая-в электро. Действительно, в газплите пекуться дольше. Инга
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования майонеза, ведь только очень ленивый еще не высказался насчет тепловой обработки этого продукта. И не модно это, и не полезно