Ризотто рецепт классический с грибами и курицей рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Ризотто: классический рецепт и история блюда
Кулинария Рецепты. Ризотто с курицей и грибами. Ризотто - лакомство, пришедшее к нам из Италии.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Многие считают, что приготовить настоящее ризотто в домашних условиях практически невозможно.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецептов ризотто существует множество. Итальянцы даже шутят: сколько дней в году, столько и видов ризотто!
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и.
О происхождении легендарного итальянского блюда под названием ризотто существует масса легенд. Оно, действительно, приобрело статус легендарного, как, впрочем, и многие другие кулинарные шедевры Апеннинского полуострова. Но сегодня мы остановимся именно на нем. История ризотто простирается на многие столетия назад и связана с историей Италии.