Рис с филе курицы в духовке рецепт
Куриное филе с рисом в духовке Куриное филе с рисом в духовке - это классическое блюдо, которое приготовлено с использованием куриного филе и риса, запеченных в духовке. Это блюдо отличается своей простотой в приготовлении и насыщенным вкусом.Рис с куриным филе в духовке
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда.
Готовим сытное домашнее блюдо - запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! Такое блюдо подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, так как получается ярким и аппетитным. Очень удобно готовить мясо птицы с крупой, так как налицо экономия времени и сил, вот и в данном случае вы получите вкусную курочку, а на гарнир к ней идеально приготовленный рис басмати, сдобренный овощной поджаркой и такими специями как паприка и куркума, которые сделают рис оригинальным и не пресным. По желанию в рис также можно добавить грибы или зелёный горошек.
- Ингредиенты
- Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы.
- Ленивая Хлопотунья. Как приготовить вкусное куриное филе, запеченное в духовке с сыром.
- Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, в конце добавить куркуму и соль, перемешать. Основное блюдо.
Рецепты » Кухарим. Куриное филе с рисом в духовке. Кухарим Основные блюда. Чтобы рис сварился, нам необходимо добавить сюда воды. Обычно рис варится в пропорции , то есть на 1 часть риса добавляется 2 части воды. Но здесь у нас помидоры, курица, и все это даст сок.