Рис по-испански рецепт
Колбасу очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами.Ароматный рис с овощами по-испански
Рассыпчатый, ароматный, аппетитный и сытный, чуть пряный и чуть остренький, красивый, на солнце светится - зернышко к зернышко. Его называют Красный рис, испанский. Хотя поговаривают, в Испании сотни рецептов, и именно этот рецепт отношения к ней особого не имеет.
Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите.
Рис, приготовленный этим способом, очень любит латиноамериканский мир. Это настоящий шедевр, если вы любите рис. Рис по-испански идеально подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.