Рыбный суп с консервой рецепт пошагово
Секреты китайской курицы гунбао. Рецепт китайского рыбного супа - пошаговое руководство.Суп из рыбной консервы
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой сок не сливать. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбный суп из консервов сайры
- Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
Я люблю такие супы. И да, я совершенно отказалась от пережарки овощей. Даже щи варю без пережарки. Поэтому меня в рецепте всё устраивает.