Рыба хек в духовке рецепты в фольге с картошкой
Все знают, что рыба — один из полезнейших продуктов. Из нее готовят неимоверное количество блюд, и их нужно есть хотя бы раз в неделю для обеспечения вашего организма крайне важными микроэлементами и витаминами. Поэтому сегодня я хочу предложить вам несколько рецептов хека, запеченного в духовке, с фото и видео.Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. Сегодня я расскажу, как запечь хека в фольге в духовке, чтобы сохранить все его полезные ценности. Рыбка готовится в собственном соку с разнообразными специями, без добавления каких-либо масел. Получается вкусное, сочное и ароматное блюдо. По достоинству оценят его те, кто ведёт здоровый образ жизни, придерживается правильного питания или диеты. Рекомендую попробовать!
Хек продается не только в виде филе, но и целыми тушками. Обычно — уже разделанными и без головы, так что достаточно просто отправить их в духовку. Рассказываю, как приготовить такую рыбу. Только учтите, что время запекания может меняться. Чем мельче рыба — тем меньше ей нужно, так что не пересушите нежное белое мясо.
Предлагаем рецепт запеченного хека с картошкой в духовке. Чем вам может быть полезен данный рецепт: удобно готовить ужин в духовке, в результате вы получите и рыбу, и гарнир к ней. Не нужно дополнительно придумывать, что еще подать к столу. Вы сможете насладиться вкусом нежного хека и мягкой ароматной картошечки. Хек имеет ряд достоинств: белое нежное мясо и небольшое количество костей, а те которые есть — это в основном хребет, который легко отделяется от филе.