Открыть меню

Рецепты жареной печени говяжьей

Жареная говяжья печень с луком

Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения.

Жареная печень

Пошаговые рецепты с фото. Говяжья печень жареная. Готовила так же, как и куриную. Готовится быстро, у меня получилась мягкой. Перекус TV. Говяжья печень жареная на сковороде.

Печень жареная с луком в сметане
Жареная печень с луком
Мягкая говяжья печень на сковороде

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.

блюда из печени говяжьей на сковороде рецепты простые | Дзен
Печень жареная с луком в сметане | ХозОбоз - рецепты с историей
Нежнейшая жареная говяжья печень : Вторые блюда
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер

Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Выкладывайте печень в один слой и обжаривайте примерно полторы-две минуты, один раз перевернув.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено