Рецепты жареных котлет
Лук и мясо нужно нарубить мелко ножом или пропустить через мясорубку. Я предпочитаю последний вариант. Вкусные, сочные котлеты. Может попробовать приготовить каждый, потому рецепт очень лёгкий в приготовлении и съедаются быстро, потому что всеми любимое блюдо — это котлета.Пожарские котлеты
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лук и петрушку измельчить. Мясо нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Смешать молотое мясо с луком, петрушкой, приправами, яйцом и панировочными сухарями. Замесить мясной фарш для котлет, добавить водку, замесить снова и сформовать котлетки одинакового размера.