Открыть меню

Рецепты заливного из судака с фото

Заливное из судака с желатином

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.

Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)

Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.

Заливное из судака: рецепт классический
Заливное из судака без желатина
Судак заливной с желатином
Судак заливной
Назад в СССР:

Заливное из судака - нежная и вкусная альтернатива мясному варианту этого праздничного блюда. Для такого заливного подойдет не только судак, но и любая другая рыба, в которой мало костей. Заливное можно приготовить как в одной форме, так и в порционных креманках. И очень удобно приготовить это блюдо заранее до праздника - за дня, а затем просто прикрыть готовое блюдо пищевой пленкой и хранить в холодильнике. Подготовить все ингредиенты.

Голову судака тщательно промойте, удалите жабры и положите в кастрюльку. Налейте в кастрюльку воду так, чтобы только покрывала голову. Добавьте в кастрюльку очищенную морковь, лук, несколько горошин черного перца для аромата и лавровый лист.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено