Рецепты вторых блюд из пекинской капусты - Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на m
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пекинская капуста
В общем случае это приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста , иногда с ломтиками редьки , однако иногда вместо них используются листья кольраби , редиса , лобы , а также огурцы , баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом. Корейцы полагают, что ежедневное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим.
Пекинская капуста известна уже много веков. Первые упоминания об этом полезном овощи датированы VI веком до нашей эры. На её родине, в Японии, а также в Китае очень ценятся её полезные свойства. Она распространена практически в каждой китайской провинции. Рецептов её приготовления просто не счесть. Причем это не только рецепты салатов, но и вторые блюда.
Этот салат очень легкий и достаточно питательный за счет яиц и тунца в составе. Салаты из пекинской капусты очень полезны и отличаются своей легкостью. Этот постный вариант отлично подойдет к домашнему обеду или ужину. Готовится он быстро и из доступных ингредиентов. Салат очень вкусный, с интересным сочетанием продуктов. В нашей семье его едят с удовольствием даже дети, которых очень сложно заставить есть какие-либо салаты вообще.