Открыть меню

Рецепты цеппелин

Традиционное литовское блюдо

Всегда получаются хорошие и вкусные цеппелины. Бросаю в кипящую чистую воду,подсолю,лаврушку бросаю и варю. Все отлично. А это мои заготовки -пошел варить.

Литовские цеппелины

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.

Цеппелины с фаршем
Литовские цеппелины – что это такое: Рецепт приготовления
Цеппелины литовские, национальное блюдо
Цепелины с мясом

Ребята, как? Ну как вы их делаете?! Вроде все соблюла, но такого полноценного теста, чтобы из него спокойно лепить, не получилось. Часть цеппелинов при варке превращаются в лодочки, видимо, отрывается та их часть, которой они приземляются на дно, когда опускаю их вариться. Кастрюлька с антипригарным покрытием, все равно не помогает. На вкус - вкусно.

Цеппелины литовские - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф
Цеппелины с фаршем рецепт с фото пошагово - жк-макар.рф
Цеппелины - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Цепелины, пошаговый рецепт с фото
рецепт цеппелин жареных на сковороде | Дзен

Okoolina Поваренок 8 уровня. Цеппелины или Диджкукулиай - горячее блюдо Литовской кухни, основным ингредиентом которого является картофель с различной начинкой. Большие картофельные клёцки, которые напоминают дирижабли. Я сделаю классические цеппелины со свиным фаршем.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено