Рецепты скумбрия на мангале
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Скумбрия на мангале: очень вкусный рецепт
Уверена, что многие из вас любят запеченную скумбрию. Но из-за специфического запаха в духовке готовят ее редко. Совсем другое дело, когда есть возможность запечь рыбу на костре. Легкий аромат дымка и золотистая корочка, а само мясо нежное. Главное достоинство этого рыбного блюда в том, что оно быстро маринуется.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Скумбрия идеально подходит для запекания на мангале: в меру жирная, костей мало, от чешуи очищать не нужно, а какой невероятно мягкой, сочной и вкусной она получается! Если вы еще не пробовали делать эту рыбку с «дымком», мы вам даже слегка завидуем: вас ждет приятное открытие! Кстати, пользу здоровью скумбрия тоже приносит немалую: в ней много жирных кислот Омега-3, которые очищают сосуды и улучшают когнитивные способности, в гр продукта — больше суточной нормы витамина D, более 3 дневных норм витамина B12, много селена, фосфора, йода и других полезных веществ читайте также: Как восполнить уровень витамина D в любое время года.
Скумбрия - рецепты, польза
Сейчас никого не удивишь мясом, пожаренным на мангале. Ни один выезд на к речке или в лес не обходится без шашлыка. А вот рыбу на природе готовят нечасто.