Рецепты шашлыка из корейки
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция.Шашлык из корейки баранины
Помойте мясо, нарежьте на кусочки размером см, положите в большую миску или кастрюлю. Нарежьте лук крупными кольцами или полукольцами, размешайте в стакане воду и уксус. Добавьте к мясу уксусную воду и лук, перемешайте руками, придавливая лук, чтобы он дал сок. Накройте крышкой и оставьте на 1 час. Основное блюдо. Классический шашлык из свиной корейки.
Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили. Пеллетные грили. Аксессуары для гриля.
- А-ля барбекю
- Если погода на улице шепчет, что «дома лучше», приготовьте шашлык из свинины на сковороде! Беспокоитесь, что результат вас разочарует?
- Основные блюда.
- Галина Назарова. Приготовим шашлык из свинины так, как его делает мой папа.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье. Наш семейный, проверенный годами, рецепт шашлыка. Очень простой, очень вкусный.