Рецепты селедка хе
А вы знаете, как приготовить хе из рыбы так, как его готовят сами корейцы? На самом деле, классический рецепт простой. Главное правило данного блюда — это сырая рыба, которая не жариться и не париться, а лишь маринуется и оно должно быть острое.Селёдка "ХЕ"
Хе из сельди kedem. Хе из сельди, специально для ценителей маринованной рыбы и овощей, нежные кусочки которого не оставят равнодушными любителей корейской кухни. Время приготовления 30 минут. Сельдь — 2 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт.
Самые вкусные рецепты хе из сельди
Слегка разморозьте селедку, очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, залейте уксусом, перемешайте и оставьте на полчаса. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной терке. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Пикантная нежная и очень вкусная селедка разнообразит твое меню! Готовила это блюдо впервые, и сказать, что мне понравилось, — ничего не сказать! Хочу поделиться с вами этой обалденной селедочкой, а я однозначно приготовлю ее еще не раз. Делаем надрез вдоль спинки.