Рецепты профитролей в домашних условиях
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин.Рецепт домашних профитролей: маленьких булочек с заварным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Профитроли — маленькие заварные булочки с сюрпризом внутри. Это настоящее спасение для хозяйки, которая, быстренько замесив заварное тесто, сможет сделать впрок заготовки пустые профитроли. В случае внезапных гостей останется только вынуть из морозилки и разогреть заварные булочки, часть из них наполнить сытной начинкой, а остальные — сладкой. Палочка-выручалочка, не так ли? Сегодня я расскажу, как сделать идеальное заварное тесто, которое всегда получается.
- В чем различие между профитролями и эклерами
- Профитроли — вкусная и нежная выпечка небольших размеров и округлой формы, пришедшая к нам из французской кухни.
- Эклеры и профитроли, пришедшие к нам из французской кухни, сейчас можно встретить в каждом кафе.
- Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли.
- Что такое профитроли?
- Классическое заварное тесто для эклеров и профитролей.
- Блог о готовке и кондитерах - Perepechki.
- Галина Назарова. Профитроли — французская выпечка из заварного теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.