Открыть меню

Рецепты отбивные с курицы

15 рецептов самых вкусных отбивных из куриного филе на сковороде и в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела.

Отбивные из куриного филе

Размышляете над рецептом бюджетного и при этом несложного мясного блюда? Приготовьте отбивные из куриного филе. Они очень вкусные, а помимо этого простые в приготовлении. Даже начинающий кулинар справится с данной задачей, а наши рецепты помогут вам в этом. Приготовить куриные отбивные в кляре очень просто и при этом вам не придется приобретать дорогих продуктов. Куриное филе, яйца, мука и сметана, вот и весь набор необходимой провизии.

Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные с сыром в духовке
Куриные отбивные
Как приготовить куриные отбивные

Простой рецепт вкусного второго блюда - сегодня готовим куриные отбивные на сковороде. Но это будет не совсем привычные отбивные из куриной грудки, а самые нежные и сочные кусочки мяса, которые вы когда-либо пробовали. Традиционную панировку из молотых сухарей или пшеничной муки мы использовать не будем, а покроем подготовленное филе взбитыми яичными белками. Получится очень вкусно! Готовые куриные отбивные на сковороде по этому простому рецепту можно подать с совершенно любым гарниром на ваш выбор. Это может быть классическое картофельное пюре, крупы, макаронные изделия, тушеные, отварные или овощи.

Куриные отбивные в кляре, пошаговый рецепт с фото
Куриные отбивные - рецепты с фото
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт с фото пошагово
Отбивные из куриного филе - рецепты с фото на жк-макар.рф (66 рецептов отбивных из куриного филе)
Куриные отбивные с сыром и помидорами - Лайфхакер

Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными. Первое: Способ нарезки. Для жарки необходимо нарезать филе не вдоль, а поперек волокон. Волокна в кусочке должны быть коротенькими. Обычно мясо типа вырезки не отбивается, его режут поперек волокон на куски и готовят «медальоны». Интересно применить такой подход и к куриному филе.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено