Рецепты медовика секреты этого рецепта
Если с чем-то мне не повезло в детстве — так это с медовиком. Ни у нас дома, ни в семьях друзей никто его не готовил. И когда я первый раз попробовала его лет в восемнадцать, то поняла, что жизнь проходит мимо меня.Рецепт торта медовик
В XXI веке медовик не является чем-то революционным в мире десертов. Этот торт мы всегда можем найти на прилавках магазинов. Однако, примерно лет назад данный торт был весьма эксклюзивным лакомством.
Запах медовика всегда пробуждает самые теплые воспоминания: он вдохновляет своей утонченностью и нежностью вкуса. Этот торт имеет свою историю и огромный потенциал для кулинарного творчества. Самыми главными ингредиентами медовика являются мед и сметана. Именно мед дарит торту характерный вкус и аромат, который точно ни с чем не спутаешь. Приготовление классического медовика может занять много времени, однако сегодня кулинары придумали способы значительно упростить выпекание коржей. Так, например, предлагают печь их в сковороде или готовить торт в мультиварке.
Со сгущенкой, сметаной, черносливом или йогуртом, ленивый или с шоколадом — предлагаем простые варианты приготовления медовика. Ищите среди них свой! Меда в рецептах понадобится немного, несмотря на говорящее название торта.