Рецепты из кольраби капусты
Насыщена различными пищевыми веществами капуста кольраби, рецепты приготовления корнеплода достаточно разнообразны. Овощ отлично подходит для тушения, жарки, приготовления консервов. Его можно включать в салаты, супы, в качестве начинки для пирогов и различных печеных блюд.Рецепты из кольраби
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Капуста кольраби - это весьма ценный продукт, является несомненным лидером по содержанию витамина С среди собратьев и превосходит по его содержанию, цитрусовые - лимон и апельсин.
Готовим вкусно с Вячеславом. Кольраби —вид капусты, в переводе с немецкого «капустная репа», действительно в сыром виде по вкусу кольраби напоминает репу и все-таки это капуста. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления кольраби. Кольраби, жаренная в сухарях.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть.
Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий. Кольраби маринуют и замораживают. Из молодой ботвы готовят салаты и летние супы.