Рецепты из филе судака пошагово
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: польская европейская. Назначение: Праздничные блюда.Филе судака на сковороде-гриль
Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 2 Филе судака маринуем в соевом соусе, черном перце, оливковом масле и лимонном соке. Шаг 2 из 2 Подаем с гранатовым соусом или соусом тартар.
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запеченное филе судака с сыром, со сливками и овощами, отлично подходит как основное блюдо. Рецепт несложный и легко повторяемый.
- Судак в кляре, жареный на сковороде - классический рецепт по ГОСТу.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
1. Судак по-польски | 470 | Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей. |
Сезонное меню | 399 | Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. |
Инструкция по приготовлению | 9 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. |
Филе судака запеченное в духовке рецепт с фото пошагово | 425 | Пошаговые рецепты с фото. |
Пищевая ценность блюда | 364 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе. Последний вариант удобнее и предпочтительнее, так как его можно с успехом использовать для подачи детям и на праздничный стол.