Рецепт запеченной камбалы в духовке
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Камбала в духовке.Камбала, запеченная в сливочном масле и зелени
Камбала, запечённая в духовке с лимоном. Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной. Камбалу ополосните и подсушите. По желанию удалите хвост и плавники с помощью кухонных ножниц. На спинке сделайте несколько небольших разрезов. Отрежьте три-четыре тонких ломтика лимона.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинария-это просто.
- Приготовление камбалы в духовке - самый лучший способ сохранить все полезные свойства этой рыбы, и при этом не потерять во вкусе.
- Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд.
Камбала в духовке — рецепты в фольге, рукаве, запеченная целиком, филе. Многие уверены, что простая и доступная рыба камбала годится только для жарки. Хочу разуверить вас и покажу, как запекать камбалу в духовке — целиком, кусочками филе, в фольге и рукаве. Нежное диетическое мясо морской рыбы содержит в себе множество полезных веществ Вкусный Блог.