Рецепт вьетнамского супа фо
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Фо-бо — вьетнамский суп
Registered and logged in users see less ads. Финский суп из лосося с овощами и сливками. Тыквенный суп - суп пюре из тыквы которого вы не забудьте. Борщ с ребрышками - их захочется снова и снова. Веганский суп из сломанного гороха.
Лук, чеснок и имбирь очистить и нарезать. Слегка запечь в духовке, затем добавить к бульону. Специи прокалить на чугунной сковороде. Как только почувствуется аромат, добавить специи в бульон и варить в течение 10 минут. По желанию можно добавить рыбный соус. Затем процедить содержимое кастрюли, чтобы получить чистый бульон.
Культовый вьетнамский суп сами вьетнамцы настаивают, что это лапша теперь известен по всему миру и считается чуть не главным национальным блюдом. История фо бо на текущий момент составляет всего лет, но истоки не менее туманны, чем в римских хрониках. Давайте приготовим фо бо сами! Само название связывают с известным французским блюдом pot au feu — густой и насыщенной похлёбкой на говяжьем бульоне.