Рецепт тушеной баранины с картошкой с фото - Свинина с капустой и картошкой - пошаговый рецепт с фот
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок!Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Фото практически настоящего венского шницеля, который я однажды приготовил. Кусок охлажденной телятины был нарезан на тонкие пластики, толщиной около одного сантиметра, затем полученные пластики были еще раз разрезаны "бабочкой" и слегка отбиты. Далее, подготовленные куски телятины были обвалены поочередно во взбитом яйце, муке и сухарях, после чего, шницели запекались в большом количестве рафинированного подсолнечного масла, до свойственной этому блюду - золотистого цвета и хрустящей корочки.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Сезонное меню
- С мясными ингредиентами существует огромное количество рецептов. Баранья шея, например, отлично выходит в духовке.
- Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: турецкая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой.
- Тушёная баранина с капустой
- Пельмени с капустой и фаршем — неплохой компромисс для тех, кто предпочитает классические рецепты, и для тех, кто готов к интересным кулинарным экспериментам.
- Пошаговые рецепты с фото. Картошка со свиными ребрышками.
- Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Нарезанную порционными кусками баранину промыть и обсушить. Подготовить порционными кусками. В казане или глубокой сковороде у меня вок прогреваем примерно мл растительного масла и добавляем смесь молотых специй. Даем специям прогреться и кладем мясо. Обжаривать куски баранины со всех сторон до золотистой корочки.