Открыть меню

Рецепт торт аида

Торт Панчо

Отделяем желтки. Затем с половиной объема сахара растираем получившуюся массу добела. Сахар, который остался, смешиваем с белками и взбиваем в пену тугую по своей консистенции. Соединяем получившуюся пену с желтками, которые мы растерли ранее.

Торт Панчо с ананасами

Морковно творожный десерт аида Ингредиенты: Мука пшеничная Мука - г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3,5 ст. Белки отделяем от желтков и взбиваем, постепенно подсыпая сахар 2,5 ст. Желтки взбиваем с 1 ст. Морковь очищаем, трем на мелкой терке, слегка отжимаем жидкость без фанатизма. Добавляем масло, корицу, перемешиваем.

Аида Маратова
Оригинальный рецепт торта “ВУПИ ПАЙ” | Aida Amirseitova
Как приготовить торт Аида в домашних условиях: проверенный рецепт и секреты успеха
Торт «Аида»
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Торт

Первым шагом будет сделать бисквитное тесто: взбиваем отдельно белки с сахаром, отдельно желтки. Протираем какао через сито и высыпаем в тесто, аккуратно перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и соду, погасив ее не уксусом, а лимонным соком.

Торт
Торт Панчо рецепт с фото

Веган с Кавказа. Простой рецепт торта без сахара. Готовила для друга вегана. Познакомлю вас с ним поближе немного попозже. А сейчас рецепт: Нам понадобится г фиников, г фундука, 4 спелых банана, мл воды, 1,5 чайной ложки агар-агара, 4 ст ложки какао.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено