Рецепт супа харчо вкусного
Домашний рецепт супа харчо на то и домашний, что каждый может добавить в него что-то свое по вкусу семьи. Мой харчо острый, насыщенный и ароматный. Обязательно много зелени, домашний ткемали и говяжья грудинка на кости.Суп харчо: 10 рецептов приготовления в домашних условиях
Одно из самых знаменитых во всем мире блюд грузинской кухни — ароматный и наваристый суп харчо. Готовить его совсем не сложно, но результат всегда отличный, а домашние и гости обязательно попросят добавки. Делимся с тобой самыми вкусными рецептами! Настоящий грузинский суп харчо готовят только с говядиной или на говяжьем бульоне, с рисом и грецкими орехами. Тебе понадобится: г жирной говядины с косточкой, г риса, г соуса «ткемали», г грецких орехов, 2 луковицы, 50 мл томатного пюре, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, по 5 г соли, молотого черного перца и хмели-сунели, 7 горошин черного перца, 1 стручок жгучего перца чили и 1 пучок свежей зелени. Приготовление: Не пугайся, глядя на этот огромный список ингредиентов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Настоящий харчо по-грузински с рисом
- Считается, что харчо готовится исключительно из говядины. Но это не так: в литературе встречается множество рецептов этого сытного супа с другими видами мяса.
- Харчо — один из ярчайших представителей грузинской кухни, которая стала для нас практически своей.
- На кухне у Степаныча.
- Суп Харчо: питательный источник энергии и здоровья
- Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим, творим, едим. Суп Харчо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см. Обжарьте их на глубокой сковороде или в кастрюле без масла до образования золотистой корочки.
- Харчо — это не просто суп, это символ грузинской кулинарии, котор
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Харчо по-грузински
Грузинский суп харчо - ароматное, пряное, согревающее, густое и сытное первое блюдо. Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей, и любой национальный ресторан обязательно предлагает его в своем меню. Хочу уточнить, что есть важные отличительные черты супа Харчо и Харчо. Суп-харчо это остро-кисло-пряный мясной суп. А вот Харчо - это второе блюдо, мясо в густом ореховом соусе.