Рецепт стейка из свинины пошагово
Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде. При правильном подходе свинина получается нежной и сочной. Важно правильно выбрать кусок мяса и не пережарить его, чтобы стейк остался сочным.Пряный свиной стейк
И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. Получилось что блюдо в домашних условиях круче рестораного. Рецепты на День влюбленных.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить сочный стейк из свинины на сковороде
- Подготовьте кусок свинины, паприку, черный молотый перец, растительное масло, лимонный сок, сахар и соль.
- Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо!
- Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Рецепт: Куриный шницель.
- Пошаговый фоторецепт
- В чем успех хорошо приготовленного стейка?
- Традиционно стейк готовили из говядины. Но кулинары всегда славились своим умением импровизировать и сейчас допустимо готовить стейки из свинины.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты