Открыть меню

Рецепт сало домашнее

Как приготовить нежное и пряное домашнее сало: секреты и рецепты шеф-повара

Гость на пороге. Как солить сало в домашних условиях? Здравствуйте, друзья!

Рецепт сала холодного копчения

Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие.

Домашнее сало
Как засолить сало быстро
Как засолить сало
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
Сало – рецепты на Поварёнок.ру
Домашнее соленое сало со специями
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Как засолить сало дома

Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт. Его используют в свежем, копченом, вареном, жареном или тушеном виде. Sputnik предлагает засолить сало самостоятельно — собрали для вас главные тонкости процесса и шесть проверенных рецептов.

  • Как готовить рассол
  • Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
  • Свиное сало — любимый многими продукт.
  • Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
  • С чем солить сало
  • Сало — всем знакомый, доступный и как оказалось, полезный продукт. Его варят, жарят, коптят, солят, даже едят сырым.
  • Сало вымыть, обсушить. Разрезать кусок на 2 части.
  • Соленое сало в домашних условиях — это закуска, которая получается невероятно ароматной и яркой по вкусу.
  • Рецепт засолки сала
  • Домашнее невероятно вкусное сало с чесноком.
  • Категория: Заготовки Консервированное мясо.
  • Нежное и ароматное сало всегда желанное угощение на нашем столе.

Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела. А лишний вес и холестерин - следствие малоподвижного образа жизни, а не употребления жирного свиного мяса. Приготовить вкуснейшее домашнее копченое сало могут все, ведь оборудования для копчения , специй и щепы в каталоге огромный выбор.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено