Рецепт рыбы красноперки
Как жарить рыбу мы уже не раз рассказывали на страницах своей электронной кулинарной книги «Морские рецепты». Но, это была, в основном, рыба морская. Сегодня мы решили приготовить рыбу, обитающую в реках и озерах. Имя свое эта рыбка получила благодаря своему красивому внешнему виду — Красноперка.Рецепт: Жареная красноперка - на сковороде
Блог Кулинарная книга База продуктов. Мариша Красноперка запеченая Калорийность - Общая масса ингредиентов.
Затем посолить, обвалять в муке и на раскаленную сковороду с растительным маслом. На остатки растительного масла, выкладываем порезанный полукольцами лук и обжарить до готовности только не зажаривать , влить томат. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Состав / Ингредиенты:
- Красноперку чистим от чешуи, потрошим.
- Время подготовки: 10 мин.
- Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
Пресноводная красноперка — рыба вкусная, у нее белое нежирное мясо, поэтому блюда из нее подойдут для всех. В ней содержатся витамин РР, фтор, фосфор, кальций, хлор. Все эти вещества необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека. Как правильно приготовить красноперку.