Рецепт приготовления запеченных баклажанов - Баклажаны запеченные в духовке - Рецепты баклажанов
Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Плодоножки с овощей можно не срезать. Выложите баклажаны на противень шкуркой вниз и полейте оливковым маслом. Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками.Баклажаны, запеченные целиком в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запеченные баклажаны
Баклажаны, запечённые с чесноком в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Кристина Назарова. Эта закуска похожа на овощную пиццу, только вместо теста используется баклажан. Для приготовления понадобится всего пять основных ингредиентов и 20 минут. Баклажаны можно заменить на кабачки — будет так же вкусно. В качестве соуса я использую протертые томаты , они также продаются под названием «пассата». Можно использовать и томатную пасту, но у нее более густая консистенция и более выраженный томатный вкус.