Рецепт приготовления тарталеток и начинка
Тарталетки с начинкой получаются вкусные и одновременно простые. Начинки для тарталеток готовятся просто и быстро, а любимый салат в тарталетках выходит особенно вкусным и праздничным.Тартолетки начинка
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами. А в русской все иначе.
Небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки с разнообразными начинками можно по праву назвать «принцессами на тарелочке». По одной версии, тарталетки появились на юге Италии в Неаполе, по другой — во Франции, и тарталетка — это не что иное, как уменьшительное от «тарт» французский открытый пирог. Однако независимо от истории их появления ни один наш праздничный стол сегодня без них не обходится. Нарядные тарталетки с различными начинками — это чудесная закуска к любому застолью. Сейчас несложно выбрать и купить тарталетки любой формы и размера. Для любителей повозиться на кухне есть несколько рецептов домашних тарталеток.
Мы будем готовить три варианта тарталеток с разными начинками. Для первых подготовьте маринованный огурец, свеклу, сельдь, репчатый лук. Для вторых понадобится колбаса, твердый сыр, перепелиные яйца, помидоры маленькие черри, коктейльные. Для третьих возьмите шампиньоны, репчатый лук, перепелиные яйца, свежий огурец. Также для всех трех рецептов нужен майонез, немного укропа для украшения закусок. И не забудьте тарталетки из песочного теста.