Рецепт приготовления печень куриную - Блюда из куриной печени - рецепты с фото на Повар. ру
Категория: Закуски Паштеты. Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу?Печень куриная, жареная с луком в сметане — рецепт с фото
И это неудивительно:1 кг куриной печени можно приобрести за руб. А уж сколько блюд можно с нее приготовить, так это не перечесть. Мне нравится куриная печень больше говяжье и свинной даже не потому что она дешевая, а потому что она нежная, вкусная и абсолютно лишена неприятной горечи и запаха печеночного. Отварить картофель в мундире,очистить,натереть на терке,посолить чуток,заправить соусом провансаль,перемешать и разгладить-это будет первый слой.
Куриная печень "Быстрое угощение"
Куриную печенку опустить в соленую воду и сварить до готовности. Остывший продукт произвольно мелко порезать. Лук нарубить небольшими кубиками. Залить свежевыжатым лимонным соком. Оставить примерно на четверть часа, пока обрабатываются остальные ингредиенты. Остывшие куриные яйца разделить на составляющие.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- По рецепту Виндзоров: рецепт пряного и вкусного печенья на Пасху — королевское блюдо.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
- Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях. Этот субпродукт приходятся по вкусу не только любителям деликатесов, но и сторонникам привычной домашней кухни.
- Ингредиенты для «Куриная печень "Быстрое угощение"»:
- Ируня Поваренок 7 уровня.
- Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее!
- Любая категория. Любое блюдо.
Как известно, куриная печень — это так называемый субпродукт. Но несмотря на незвучное название, блюда с ней, как и сама куриная печень, считаются деликатесом. Правильно приготовленная куриная печень отличается нежной консистенцией и имеет особый вкус, который ни с чем не спутаешь.