Рецепт приготовления ножек кролика
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные ножки кролика Приготовил : Gertruda.Ножки кролика в духовке
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
471 | Рецепты на День влюбленных. | |
153 | Пошаговые рецепты с фото. Как приготовить кролика в духовке. | |
44 | Жарить, запекать или тушить целого кролика не рекомендуется, так как каждая часть тушки приходит к готовности в разное время. Таким образом, чтобы спинка не получилось суховатой для ее приготовления нужно намного меньше времени, чем для ножек. | |
69 | Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. | |
183 | Тефтельки, митболы — очень практичная еда! | |
341 | Поход лайфхак. | |
422 | Ножки кролика промыть. |
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.