Рецепт пошагово салат с капустой горошком
Простой салат с капустой, зелёным горошком и огурцом готовится считанные минуты, а в итоге получается очень вкусно, сытно и достаточно экономно. Есть вероятность, что большая часть салата будет съедена ещё на стадии приготовления, поэтому советую готовить салат с излишком. Классическое сочетание хрустящей сочной капусты с огурцом дополнено мягким горошком, такой контраст текстур объединяет и обволакивает соус - майонез, который, впрочем, вполне можно заменить наполовину сметаной, йогуртом или сделать заправку "Винегрет" на основе растительного масла и натурального уксуса.Салат из свежей капусты с горошком
Рецепты » Салаты. Салат с капустой и горошком. Растительного масла 1 банка зеленого горошка 3 крупных соленых огурца.
Мелко нарезать капусту, лук-батун и огурцы, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, зелёный горошек, поперчить и заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. Главная Рецепты Китайский салат из капусты с зелёным горошком. Китайский салат из капусты с зелёным горошком.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат из пекинской капусты с горошком.
- Предлагаю рецепт простого и сочного овощного салата из свежей капусты с чесноком, зеленью и консервированным зелёным горошком, заправленного сметаной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Салат из капусты с консервированным горошком kedem. Салат из капусты с консервированным горошком, это вкусный салат из свежей капусты, тертой моркови, болгарского перца и консервированного горошка с зеленью.
- Салат из свежей капусты и зеленого горошка Салат из свежей капусты и зеленого горошка — простое и питательное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Этот салат является классикой и часто встречается на столе во время летних пикников или в качестве закуски на обед.
Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса. Свежий помидор можно заменить 2 ст. Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. Простой и вкусный салат.