Рецепт пирожков в духовке с фаршем из слоеного теста рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Вкусные слоеные пирожки с мясом всегда моментально разлетаются за столом!Пирожки с мясным фаршем в духовке
Приготовить вкусные пирожки можно без проблем, используя мясной фарш и слоеное тесто. Домашняя выпечка получается очень аппетитной. Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отнимает много времени.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Ингредиенты для слоёных пирожков с мясом: | 2 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 172 | Пирожки из слоеного теста — выпечка, которая станет отличным дополнением к чаю, кефиру или томатному соку. |
Разделы меню кулинарии | 54 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня.