Рецепт паштета из говяжьей печени с маслом - Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото. Ка
Пошаговые рецепты с фото. Паштет из говяжьей печени.Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паштеты из говяжьей печени всегда получаются вкусными и нежными.
Несколько раз делали паштеты, а до классического говяжьего с маслом как-то руки не доходили — всё курица да курица. Печёнку тщательно очищаем от плёнок и протоков, лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковь с небольшим количеством растительного масла на сильном огне в течение пары минут. Наливаем мл горячей воды или бульона, добавляем мускатный орех, лаврушку, соль, перец по вкусу и тушим на среднем огне ещё минуты три. Удаляем лавровый лист, пробиваем всё блендером вместе с размягченным сливочным маслом до однородной консистенции.
Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным.