Рецепт омурайсу
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи:Омурайсу (японский омлет с рисом)
Омурайсу - японский омлет, в котором используются простые ингредиенты, а сам процесс приготовления - особенный, но несложный: обжаренный рис заливается яйцом. Омурайсу легок в приготовлении и внесет разнообразие в каждодневное обыденное меню. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем томатную пасту.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред.
- Ингредиенты:
- Омурайсу - это Сладкий и пикантный жареный рис с овощами, приправленный соусом на основе томатов и завернутый в мягкий тонкий омлет. Это японское блюдо с западным влиянием очень популярно среди японцев всех возрастов.
- Рецепт омурайсу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Содержание
- Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода.
- Вы ели когда-нибудь гипнотический омлет? Тогда вы многое потеряли, ведь японский омлет с рисом Омурайсу — это головокружительный завтрак, который хочется повторить снова и снова.
- Что мы едим? Национальный рецепт: Японский омлет с рисом и курицей.
- Японская кухня: Омурайсу
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Омурайсу , ому-райсу яп. Его часто готовят и дома, и вне — в закусочных- дайнерах в западном стиле.
- Можно пробовать без лука и чили, но это будет уже не Омурайсу, а совсем другое блюдо Но это не значит, что оригинальное Омурайсу вкуснее Пробуйте. В Японии его так совершенно "еще его НЕназывают" "wasei-eigo" это "Васэй-эйго", а не "Васай-эйго" И к омлету, это никакого отношения не имеет, "wasei-eigo", это "японский английский" - исковерканный английский, слова составленные из одного или нескольких кусков английских слов.
С виду это необычное японское блюдо похоже на простой омлет, политый кетчупом, но под слоем яиц скрывается рис с сочными кусочками мяса и овощей. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук и болгарский перец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла до золотистой корочки за 3—4 минуты. В небольшой миске взбейте 2 яйца с щепоткой соли.