Рецепт мантов с фаршем пошагово
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.Манты с картошкой и мясом
Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов. Фарш для приготовления азиатского блюда, напоминающего большие домашние пельмени , готовят различными способами и с разнообразными начинками. Традиционной начинкой для мантов считается мясо, нарезанное вручную на мелкие кусочки ножом и измельчённый лук. Прокручивание фарша на манты через мясорубку упрощает задачу, делает процесс измельчения мяса в фарш для начинки мантов быстрее.
Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер. Теперь буду по этому рецепту всегда готовить. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с фаршем и картошкой Отзывы 2.
- Как сделать чтобы манты были сочные внутри
- Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными.
- Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем.
- Манты — блюдо восточной кухни, представляющее собой тонко раскатанное тесто с начинкой из мелко нарубленного мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.