Рецепт кныши с картошкой
Классические кныши готовят с творожной начинкой, но а мы сегодня с вами будем готовить пирожки с картофелем в духовке самым обычным способом, только немного в другой интерпретации. В глубокую посуду: влить теплую воду, масло и уксус, добавить одно яйцо, подсыпать соль, все компоненты размешать. Очистить картофель, разделить на крупные дольки и отворить в подсоленной воде с лавровым листом — 20 минут. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сковороде с маслом.Кныш с картофелем
Вкусно, полезно и интересно накормить семью не всегда легко, особенно когда выбор продуктов по той или иной причине ограничен. Однако украинская кухня богата невероятно вкусными, ароматными и сытными блюдами, которые готовятся из простых и доступных ингредиентов, а готовое блюдо настолько приходится по вкусу, что от него очень быстро не останется и следа. Предлагаем попробовать вкусный, ароматный и несложный в приготовлении пирог-кныш с картофелем по старинному украинскому рецепту. Для теста:. Расчет ингредиентов приведены на 4 порции.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки "Кныши" с картошкой 2. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 6. Муку соедините с разрыхлителем, добавьте соль, воду, уксус, растительное масло и яйцо.
- Меню учётной записи пользователя
- Кныш - характерный для белорусской кухни круглый пирожок с начинкой.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Описание приготовления:
- Тех, кто боится связываться с домашним тестом, могу заверить: это самое надежное тесто на свете. Я пекла эти кныши и в тёплые влажные дни, и в холодную сухую погоду — проблем никогда не было.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый хрустящий пирожок со слоистым тестом и большим количеством начинки.
- Ингредиенты к рецепту:
- Кныш с картофелем — традиционное блюдо белорусской и украинской кухни, своеобразный пирожок с варёной картошкой. Статья в Википедии.
- Janecheh Поваренок 7 уровня.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Кныши с картофелем и жареным луком. Что может быть лучше для перекуса на скорую руку, чем простые в приготовлении пирожки? Предлагаю испечь кныши — румяные круглые булочки с начинкой из картофеля и жареного лука. Считается, что это блюдо белорусской кухни, но упоминания о нём встречаются среди еврейских и американских национальных рецептов. Кныши очень популярны у американцев во время футбольных матчей и на пляжах из-за своей формы и размера, позволяющего утолить голод всего одной порцией.